Kamis, 3 Oktober 2019
Assalamualaikum wr.wb dan juga selamat siang,seperti biasa saya akan menceritakan pengalaman saya selama berada di dalam kitchen, kali ini kami aakan mengerjakan preparean anak ADH, yaitu cheese tarlet, dimana pada hari rabu kami sudah mengerjakannya jadi besok tinggal di plating dan juga di served, awalnya creme brulee, namun karna bosan itu - itu aja maka jadilah, di ganti dengan cheese tart jadi lebih keren gitu,,,, hehheheheheh,,,,,,,,,,,

Cheese tart nama nya juga pastilah pake keju, disini kami menggunakan cream keju yang rasanya sangat lezat dan juga yummy pastinya,, perpaduan antara pie dough dan juga cream keju, telur, susu segar dan paling penting vanila, sebagai penambah rasa agar cheese tart semakin creamy dan juga yummy,,, di bake dengan menggunakan suhu 200 derajat celcius.
Setelah kami selesai preparean lalu, kami menyimpan cheese tart ke dalam kulkas dan juga besok kami plating dengan gula halus dan juga slice buah cerry, tidak lama kemudian kami melakukan general cleanind dan beberapa menit kemudian, kami melakukan oneline dan juga bersiap - siap untuk pulang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar