Senin, 05 Maret 2018

Menu Rotasi 1.4 (Indonesian Version)


Senin ,  05  Maret  2018

   Daily Activity  : 

      Pada pagi hari tiap kita memasuki kitchen  jam 08:00 kita harus melakukan oneline di depan dapur sebelum kami masuk, kami di absen satu persatu dan pemeriksan perlengkapan dapur oleh kakak senior ,  apa bila perlengkpan peralatan kami tidak lengkap maka kita harus mengatakan jujur di kakak senior dan sesudah itu kami menyimpan tas di loker dan setelah itu kami melanjutkan melakukan oneline di dalam cool kitchen , dan kami memulai berdoa setelah berdoa kami kedatangan pak syahrial dan pak syahrial langsung memberikan kami materi



     Jam  9:50 pak syahrial  meninggalkan ruangan dan menunjuk senior untuk mengambil alih, sudah itu senior menunjuk tiap kelompok untuk membuat menu rotasi 1 4 dan kelompok kami tidak ikut untuk membuat menu rotasi 14 karna kelompok kami membuat projek.jam 10:30 kami berdiskusi tentang projek yang ingin kita buat dan kami mendapat satu bahan pokok untuk membuat  projek, saya bersama ti kelompok saya melanjutkan diskusi lebih lanjut dan lebih jelas tentang projek yang akan kita buat nanti dan bisa menghasilkan karya yang bagus .


 


     Jam 14:15 kami kembali masuk ke cold kitchen dan oneline kembali dan kemudian senior memberi sedikit masukan kemudian. Jam 14:30 kami istirahat kemudian kami masuk kembali pada jam 15:30 dan oneline kembali dan kakak senior mereview kami satu persatu dan apabila kami tidak mengetahui maka kakak senior akan memngajari kita , sesudah itu senior membagi section - section untuk general cleaning, saya mendapatkan bagian toilet dan kami selesai general cleaning jam  16:30 kami selesai general cleaning lalu di persilahkan untuk pulang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

market

Rabu, 15 Januari 2020 PASAR PATTALLASSANG TAKALAR 1. Daun Ubi Rp. 3.000 1 ikat 2. Daun Bawang Rp. 15.000 1 ikat 3....