Selasa, 19 Februari 2019
Something Interest
Jumat , 1 February 2019
Assalamualaikum wr.wb
Dan selamat pagi, pertama kali saya memasuki kitchen, saya merasa senang sekali dan saya juga merasa termotivasi ingin menjadi seorang chef yang handal dan pertama kalinya juga saya merasa ketakutan oleh salah satu seorang kakak senior saya dan juga seorang alumni dari kampus tercinta kami yaitu chef DADANG, beliau adalah seorang chef yang mempunyai jabatan tertinggi yaitu executive chef, beliau mempunyai sifat tegas dan disiplin, kemudian saya sangat senang sekali prepare breakfast yaitu : gado-gado , nasi sushi, jamu, dan yang terakhir adalah ala carte. saya juga sering sekali membuat orderan room service yaitu , terdiri dari beberapa macam buah-buahan yaitu , ada anggur,apel mandarin dan juaga pear.
Saya juga sering membuat berbagai aneka macam jamu-jamuan yang terdiri dari ,
1) Beras Kencur
2) Kunyit Asam
3) Temulawak
4) Gula Aren
Khasiat jamu sangat banyak , maka sering - seringlah anda mengkomsumsi jamu.
ok guyss sampai sini dulu ceritaku nantikan selanjutnya , terimah kasih.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
market
Rabu, 15 Januari 2020 PASAR PATTALLASSANG TAKALAR 1. Daun Ubi Rp. 3.000 1 ikat 2. Daun Bawang Rp. 15.000 1 ikat 3....
-
Selasa , 07 Agustus 2018 Food Terminologi , 1) MACEDOINE Macedoine adalah...
-
Senin , 17 Juni 2019 Last minute adalah sebutan buat orang-orang yang suka menyelesaikan tugas pada detik-detik akhir deadlin...
-
Daily Activity : August 09 2018 Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Today I made another Dessert that is, Cucuru baya...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar